Veröffentlichen ist kostenlos. Mit den kostenpflichtigen Paketen hast du mehr Anzeigen, mehr Fotos und mehr Sichtbarkeit. Du zahlst einmal mit Karte (Stripe) oder PayPal: keine automatische Verlängerung.
So veröffentlichst du dein Zimmer
Für alle mit mehreren Zimmern zu vergeben
Um schneller zu vermieten
Maximale Sichtbarkeit
Nein. Du zahlst nur einmal für den gewählten Zeitraum. Zum Ablauf kehrst du zum Paket Base zurück und deine Anzeigen bleiben online.
Ja, alle Anzeigen werden vor der Veröffentlichung von der Redaktion freigegeben. Mit Pro und Top erfolgt die Prüfung vorrangig.
Ja. Wenn du dasselbe Paket erneut kaufst, verlängert sich der Ablauf. Wenn du ein anderes Paket wählst, startet das neue Paket am Kauftag.
Mit Kredit- oder Debitkarte über Stripe oder mit deinem PayPal-Konto. Wir speichern deine Kartendaten nicht.